严珺雅的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
严珺雅 
预约咨询
资格证号:00201408330100019552
执业证号:02001433000080002015000654
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 浙江 湖州
关注我:
微信
严珺雅的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
车险怎么买最划算?四种必买车险险种分享
2021-03-03 来源: 沃保网 浏览: 3

  市面上的汽车保险可以分为两种类型,即交强险和商业车险,其中商业车险中包含了四种主险,分别是车损险、第三者责任险、车上人员责任险和全车盗抢险。另外,商业车险还有六种附加险,玻璃单独破碎险、车身划痕险、自燃损失险、涉水行驶险、无法找到第三方责任险和不计免赔险!那么,车险怎么买最划算呢?针对这一问题,小沃今天来分享四种必买车险险种。

车险怎么买最划算?四种必买车险险种分享

  交强险

  交强险不买不给上路,没买交强险被交警抓到的话会扣留车辆,罚双倍保费,并且要立刻购买才可重新上路。此外,新车不买交强险是不给上户的,年检更是过不了。

  车损险

  车损险是指被保险人或其允许的驾驶员在使用保险车辆时发生保险事故而造成保险车辆受损,保险公司在合理范围内予以赔偿的一种保险。

  同时,车损险可以对车辆的维修费用进行一定比例报销的保险。当然,如果发生了需要遇险施救的情况(比如开进湖里等),车损险也能替车主承担施救费用。

  第三者责任险

  三者险主要保障交通事故中第三者的人身伤亡和财产损失,是交强险的补充。遇到重大交通事故,交强险的保障往往是不够的,此时就需要三者险来进行补充。

  不计免赔险

  主要承担主险或附加险中“不赔”的那部分费用。买了不计免赔险车主就不用自掏腰包负责这部分费用,统统由保险公司赔付。不过,在购买不计免赔险时要注意看它适用的范围和免责条款。

  此外,还有一个非常重要的一点,那就是保险的价格,市面上参差不齐的折扣和优惠让许多车主举措不定,其实只要根据自己的需求来选择险种,再依次给保险公司进行报价,综合考虑之后再选择保险公司出单即可。

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

190741个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190741个用户完善保障计划